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グリルで焼き魚、ココナッツクリーム添え レシピ・作り方

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Jinka
ココナッツクリームが淡白な白身魚に合います。

材料(1人分)

白身魚(今回はセンネンダイを使用)
1切れ
レモングラパウダー
ひとつまみ
ココナッツクリーム
大さじ2-3杯
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作り方

  1. 1
    魚の両面に軽くレモングラスパウダーを振り、手でなじませる。
  2. 2
    グリルで両面を色が変わるまで焼く。
  3. 3
    ココナッツクリームはレンジで30秒ほど温め、2にかけてお皿に盛り付ける。

きっかけ

魚をいただいたので、ココナッツクリームをかけてみました。

公開日:2020/01/12

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カテゴリ
焼き魚

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Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

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