簡単朝食、目玉焼きとマンゴーソーセージ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークソーセージ 1本
- スイートチリ・マンゴーソーセージ 1本
- 卵 2個
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 温めたフライパンにマーガリンを入れ、溶けたら卵を割り入れて、両目を焼く。
- 2 1 をお皿に移し、同じフライパンにソーセージを入れて、火が通るまでじっくり焼く。
- 3 2のソーセージもお皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にソーセージがあったので作ってみました。
おいしくなるコツ
マーガリンを使って卵を焼くことで、油とは違った風味を出すことができます。
- レシピID:1010028899
- 公開日:2019/12/20
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません