前日の残りのポトフで リメイクスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残りのポトフ
- お玉で2杯くらい
- パスタ
- 100グラム
- 塩(パスタを茹でる用)
- ひとつまみ
- マーガリン
- 小さじ1
- 牛乳
- 大さじ3
- 粗びきこしょう
- 小さじ1/2
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示より1分くらい短く茹でます
-
- 2
-
- ポトフを大きい具材は小さく切って温めます
-
- 3
-
- 手順1にマーガリン・牛乳を入れます
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタのお湯を切り手順3に入れてひと煮たちさせたら器に盛り粗びきこしょうと粉チーズをふったら完成です