前日の残りのポトフで リメイクスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
残り物のポトフで簡単にお昼ご飯
みんながつくった数 1

材料(1人分)

残りのポトフ
お玉で2杯くらい
パスタ
100グラム
塩(パスタを茹でる用)
ひとつまみ
マーガリン
小さじ1
牛乳
大さじ3
粗びきこしょう
小さじ1/2
粉チーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    パスタを袋の表示より1分くらい短く茹でます
  2. 2
    ポトフを大きい具材は小さく切って温めます
  3. 3
    手順1にマーガリン・牛乳を入れます
  4. 4
    茹で上がったパスタのお湯を切り手順3に入れてひと煮たちさせたら器に盛り粗びきこしょうと粉チーズをふったら完成です

きっかけ

ひとりのお昼ご飯

公開日:2019/12/04

関連情報

カテゴリ
ポトフ昼食の献立(昼ごはん)スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 1 件)

2023/02/15 16:38
参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです♪有難うございます!
ぽのぽ

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする