アプリで広告非表示を体験しよう

蜂蜜りんご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きばな
電子レンジで1分、温かくて甘い・・・・

材料(2人分)

紅玉
1個
蜂蜜
大さじ2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◆林檎はよく洗って、縦半分に切る

    ◆芯をくり抜く(深めに)

    ◆皮の面に、浅く切り込みを入れる(1cm幅の格子)
  2. 2
    ◆林檎の穴に蜂蜜をたらし、耐熱の皿に置く

    ◆そのままラップなしで、電子レンジで1分ほど加熱する(500~600w)

おいしくなるコツ

美味しい林檎、美味しい蜂蜜で

きっかけ

寒い日のおやつ

公開日:2019/11/13

関連情報

カテゴリ
りんごデザート5分以内の簡単料理簡単お菓子その他の電子レンジで作る料理
関連キーワード
りんご 電子レンジ 林檎 リンゴ ハチミツ 蜂蜜
料理名
はちみつ林檎

このレシピを作ったユーザ

きばな なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする