シンプルな具材のカリフラワーとポテトディッシュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、皮をむいたカボチャはスライスして耐熱容器並べていく。
-
- 2
- 1 にマッシュルームと小房に分けたカリフラワー、細かく刻んだカリフラワーの茎と葉を乗せ、ココナッツクリームを回し入れる。
-
- 3
-
- 2にたっぷりとチーズを乗せて170度のオーブンで焼く。
-
- 4
- 3の具材全てに火が通り、表面に焼き色がついたら、オーブンから取り出して器に盛り付ける。
きっかけ
冷蔵庫に残った食材を使って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カリフラワーとポテトを使ったシンプルなディッシュです。