材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 発酵したアボカドサラダ
- 大さじ2-3
- コールスロー
- 大さじ2
- モッツァレラチーズ
- 大さじ2-3
- 豆腐
- 75g
- 細かく刻んだソーセージ
- 大さじ2
- 油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 豆腐は手で適当な大きさにちぎり、油以外の具材を器に入れよく混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンに油を注いで1 を加えて焼く。
-
- 3
-
- 表面が固まったら二つ折りにして蓋をして弱火で内側まで火が通るまで蒸し焼きにする。
-
- 4
-
- 3をお皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
作り置きのアボカドが発酵し始めたので、そのままでは酒粕のような匂いがきついので、卵でくるんでみました。
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