ターサイとウインナーの和風カレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ターサイ
- 半袋
- ウインナー
- 5本
- 麺つゆ濃縮二倍
- 大さじ1.5
- カレー粉
- 小さじ半分
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ターサイ、ウインナーを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 麺つゆとカレー粉を混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーを炒め、色が変わってきたらターサイの固い部分を入れ炒める
-
- 4
- 最後にターサイの残りを入れ炒め、全体に火が通ったら、2で味付けして出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません