安納芋とカニカマとコーンのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 安納芋
- 1/2本
- カニカマ
- 3本
- コーン
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 安納芋は2センチ厚さに切って電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に蒸しすを使ってからのせる。
水200㏄も入れて蓋をしてお好み20分設定でスタート。
-
- 2
- 終了後、圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。
皮を剥いて1センチ角に切る。
-
- 3
- カニカマも小さく切る。
ボウルに安納芋、カニカマ、コーンを入れて胡椒、マヨネーズも入れて混ぜ合わせたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません