材料(1人分)
- チリコンカン
- 4/3カップ
- ★醤油・コショウ・タバスコ
- 各少々
- 胡瓜
- 1/3本
- サワークリーム
- 大さじ1~2
- ごはん
- 1人前
- パセリのみじん切り
- 少々
作り方
-
- 1
- ※チリコンカン
(レシピID:1010027189 )
-
- 2
- ◆チリコンカンを熱くして、(★)で味を整える
◆胡瓜は、みじん切りする
-
- 3
- ◆丼にごはんをよそい、チリコンカンと胡瓜も盛りつける
◆サワークリームを乗せ、パセリを散らす
おいしくなるコツ
ご飯にあうよう、お醤油を隠し味に使います
きっかけ
シッカリめの朝ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません