作り方
-
- 1
-
- ◆デストロイヤーを洗浄し、1個づつラップに包む
◆電子レンジで加熱する
※800wで2分、ひっくり返して1~2分
◆熱いうちに皮をむき、ざっくりと潰す
◆冷ます
-
- 2
-
- ◆キュウリ、パプリカはスライサーで薄切りする
◆塩をあえて10分以上置き、シンナリしたらきつく絞る
-
- 3
-
- ◆デストロイヤーが冷めたら、(☆)を和える
-
- 4
-
- ◆キュウリとパプリカも和え、味見をして足りないようなら塩(分量外)を足して整える
※冷蔵で3日
おいしくなるコツ
味加減はお好みで・・・・
きっかけ
デストロイヤーが手に入ったときに