豚ミンチ&おから&豆腐のハンバーグ レシピ・作り方
![豚ミンチ&おから&豆腐のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4888896f713f27aea4ad88e85305c78c9ae38419.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに豆腐と乾燥おからとダシダを入れて良く混ぜる。
- 2 その後、豚ミンチと片栗粉を入れて良く混ぜる。
-
3
フライパンに油を入れて②を食べやすい大きさに丸めて乗せる。
中火で4分返して蓋をして弱火で5分ほど焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件