材料(2人分)
- 奈良漬け(刻んだもの)
- 大さじ1~2
- 味噌漬け(刻んだもの)
- 大さじ1~2
- クリームチーズ
- 60g
- おろし大蒜
- 少々
- バターロールパン(小)
- 3個
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ◆奈良漬けと味噌漬けは混ぜ合わせる
◆クリームチーズにおろし大蒜を混ぜ、よく練る
◆バターロールパンは、横半分に切る
-
- 2
- ◆バターロールパンは軽くトーストする
◆パンに、クリームチーズを塗り、漬物を散らし、黒コショウを挽く
おいしくなるコツ
奈良漬けや味噌漬けは、瓜、大根、胡瓜など、あるものでOKです
きっかけ
おつまみで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません