材料(2人分)
- すずきの白身魚
- 625g
- レモン
- 1/4個
- コショウ
- 少々
- ブロッコリーニ
- 2本
- パプリカ赤
- 1/3個
- スライスマッシュルーム
- ひとつかみ
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を敷き、魚を並べてコショウを振り、レモンを絞って蓋をして火にかける。
-
- 2
- 1の片面が焼けたら蓋を開けて、ひっくり返して裏面も焼く。
-
- 3
- ブロッコリーニとパプリカは斜め切りにする。
-
- 4
- 2が焼けたらお皿に盛り付ける。
-
- 5
- 同じフライパンに油を敷き、3 とマッシュルームを炒める。
-
- 6
-
- 4 に 5 を添えて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません