白身魚の野菜添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
新鮮な白身魚と野菜

材料(2人分)

すずきの白身魚
625g
レモン
1/4個
コショウ
少々
ブロッコリーニ
2本
パプリカ赤
1/3個
スライスマッシュルーム
ひとつかみ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、魚を並べてコショウを振り、レモンを絞って蓋をして火にかける。
  2. 2
    1の片面が焼けたら蓋を開けて、ひっくり返して裏面も焼く。
  3. 3
    ブロッコリーニとパプリカは斜め切りにする。
  4. 4
    2が焼けたらお皿に盛り付ける。
  5. 5
    同じフライパンに油を敷き、3 とマッシュルームを炒める。
  6. 6
    4 に 5 を添えて出来上がりです。

きっかけ

魚が食べたくなったので。

公開日:2019/09/01

関連情報

カテゴリ
スズキパプリカマッシュルーム簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする