白身魚の野菜添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- すずきの白身魚 625g
- レモン 1/4個
- コショウ 少々
- ブロッコリーニ 2本
- パプリカ赤 1/3個
- スライスマッシュルーム ひとつかみ
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、魚を並べてコショウを振り、レモンを絞って蓋をして火にかける。
- 2 1の片面が焼けたら蓋を開けて、ひっくり返して裏面も焼く。
- 3 ブロッコリーニとパプリカは斜め切りにする。
- 4 2が焼けたらお皿に盛り付ける。
- 5 同じフライパンに油を敷き、3 とマッシュルームを炒める。
- 6 4 に 5 を添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません