白身魚の野菜添え レシピ・作り方

白身魚の野菜添え
  • 約15分
Jinka
Jinka
新鮮な白身魚と野菜

材料(2人分)

  • すずきの白身魚 625g
  • レモン 1/4個
  • コショウ 少々
  • ブロッコリーニ 2本
  • パプリカ赤 1/3個
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、魚を並べてコショウを振り、レモンを絞って蓋をして火にかける。
  2. 2 1の片面が焼けたら蓋を開けて、ひっくり返して裏面も焼く。
  3. 3 ブロッコリーニとパプリカは斜め切りにする。
  4. 4 2が焼けたらお皿に盛り付ける。
  5. 5 同じフライパンに油を敷き、3 とマッシュルームを炒める。
  6. 6 4 に 5 を添えて出来上がりです。

きっかけ

魚が食べたくなったので。

  • レシピID:1010026928
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スズキパプリカマッシュルーム簡単魚料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る