きゅうりとワカメ、カニカマの酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりとワカメ、カニカマの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11079edb8f662f26ffb09c595b779a99f534ae96.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ワカメは水で戻して水気を切る。
-
2
きゅうりは輪切りにして塩揉みする。
10分ほどしたらしっかり絞る。 - 3 カニカマはほぐす。
- 4 ①②③とすりごま、☆を混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342019/10/17 07:13美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
ちいずちいず2019/08/20 10:15お醤油よりも昆布つゆを使ったほうが美味しい酢の物に仕上がるんですね♪ 勉強になりました。
(-^〇^-)