人参、玉ねぎ、カニカマのダシダスープ レシピ・作り方

人参、玉ねぎ、カニカマのダシダスープ
  • 約10分
4045g
4045g
ダシダで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチ角に切る。

    人参は薄切り、カニカマも小さく切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて煮たってから5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯に~!

おいしくなるコツ

ダシダとカニカマで◎

  • レシピID:1010026598
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎカニカマにんじんスープにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る