大根と人参といんげんのチキンクリーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
野菜たっぷり(*´▽`*)

材料(3人分)

大根
5センチ
人参
1本
いんげん
10本
500㏄
シチュールー
3個

作り方

  1. 1
    大根と人参は細切りにする。
    いんげんは1センチ長さに切る。
  2. 2
    鍋に①と水を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3
    その後、シチュールーを溶かし入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/08/20

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする