材料(1人分)
- 水漬けパスタ
- 1人前
- モロッコいんげん
- 6本
- お好み焼きソース
- 大さじ1強
- 鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- 油
- 少々
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- モロッコいんげんは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 水漬けパスタは被るくらいの水に3時間ほど漬けておいたもの。
-
- 3
- フライパンに油と①を入れて鶏ガラスープの素も入れて軽く炒める。
-
- 4
- ③に水漬けパスタと水を入れてパスタが透明になるまで混ぜ炒める。
その後、お好み焼きソースを入れて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません