材料(1人分)
- 卵
- 2個
- オリーブ油
- 小さじ1/2
- ウスターソース
- 小さじ1/2
- 生クリーム
- 大さじ1~2
- 細切りモッツァレラ
- 10~20g
- 塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ◆耐熱器の内側に、オリーブ油を塗る
◆ウスターソースを垂らし、卵を割り入れる
◆生クリームをかけ、塩・コショウする
-
- 2
-
- ◆チーズを全体にふりかける
◆卵が半熟に固まるまでグリルする(高温)
-
- 3
- ※ウスターソースと塩を抜いて調理し、お醤油をかけて食べても美味しいです
おいしくなるコツ
焼き過ぎないこと
きっかけ
日曜の朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません