ソーセージとサラミ、ズッキーニ入りの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- イエローズッキーニ
- 1/3本
- オクラ
- 3本
- 人参
- 1本
- ブロッコリーニ
- 2本
- キャベツ
- 約150g
- スライスマッシュルーム
- 約150g
- サラミ
- 約3cm
- 2種のソーセージ
- 各1/2本
作り方
-
- 1
-
- イエローズッキーニ、人参は薄切りに、キャベツとサラミは細切りに、ブロッコリーニの葉と茎は細かく刻み、ブロッコリーニの房とオクラは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンに油を敷かずにソーセージの表面を焼く。
-
- 3
-
- 軽く焼き色が付いたら、お皿に移し、食べやすい大きさに切る。
-
- 4
-
- フライパンに1 とスライスマッシュルームを加え、カットしたソーセージも入れて炒める。
-
- 5
-
- 全ての具材に火が通り、野菜がしんなりしたら火を止めて器に盛り付ける。
きっかけ
冷蔵庫にある食材を使って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません