カリふわイチゴパン レシピ・作り方

カリふわイチゴパン
  • 5分以内
4045g
4045g
ミニフランスパンを~美味しく~(^o^)/

材料(3人分)

  • ミニフランスパン 3個
  • 砂糖 大さじ2
  • イチゴシロップ 大さじ2
  • マーガリン 大さじ1強

作り方

  1. 1 ミニフランスパンを食べやすいように棒状に切る。
  2. 2 フライパンに①を入れて火を付けて蓋をして1分加熱する。
  3. 3 その後、マーガリンを入れて全体に絡めてから、砂糖、イチゴシロップを回しかけ全体に混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025130
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン揚げパンバゲット・フランスパン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る