アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくとインゲンとサバ缶の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
サバ缶入れて~(^o^)/

材料(2人分)

こんにゃく
1枚
冷凍インゲン
1カップ
サバ缶(醤油味)
1缶
天丼のタレ
大さじ2
50㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは細切りにしてフライパンで乾煎りする。

    そこにサバ缶を大まかにほぐして汁ごと入れて混ぜ、冷凍インゲン、天丼のタレ、水も入れて蓋をして5分ほど煮る。
  2. 2
    1度冷まして味を含ませたら完成です。

おいしくなるコツ

サバ缶☆

きっかけ

あるもので!

公開日:2019/02/18

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくさば缶

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする