こんにゃくとインゲンとサバ缶の煮物 レシピ・作り方

こんにゃくとインゲンとサバ缶の煮物
  • 約15分
4045g
4045g
サバ缶入れて~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは細切りにしてフライパンで乾煎りする。

    そこにサバ缶を大まかにほぐして汁ごと入れて混ぜ、冷凍インゲン、天丼のタレ、水も入れて蓋をして5分ほど煮る。
  2. 2 1度冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

サバ缶☆

  • レシピID:1010023981
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくさば缶
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る