チンゲイサイとがんもどきの煮付け レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- がんもどき 2枚
- チンゲイサイ 4株
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 出汁 300ml
作り方
- 1 がんもどき、チンゲイサイを切る。
- 2 がんもどきを油抜きします。
- 3 鍋に、チンゲイサイとがんもどき、出し汁、醤油、砂糖を入れて煮る。
-
4
汁が最初の量より減るくらいまで煮たら完成。
(完全に無くならなくて大丈夫です)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)