ブリと玉ねぎの甘辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ブリに味が絡んで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

ブリ
2切れ
小麦粉
大さじ2
玉ねぎ
1玉
焼き鳥のたれ
50㏄
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは串切りにしてレンジ500㍗で3分加熱する。
  2. 2
    ブリは食べやすい大きさに切り小麦粉をまぶす。

    フライパンに油を入れてブリを焼く。両面にしっかり焼き色を付けてから玉ねぎを入れて焼き鳥のタレも入れて絡めながら炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

焼き鳥のタレ☆

きっかけ

食べたくて!

公開日:2018/09/29

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き玉ねぎぶり

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする