こんにゃく&ちくわ&椎茸のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- 椎茸の煮物
- 1個
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
- 七味
- 少々
- ちくわの煮物
- 1個
- こんにゃくの煮物
- 1個
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ちくわとこんにゃくと椎茸は小さく切る。
食パンにケチャップを乗せて、上記を乗せて、チーズ、七味を乗せる。
-
- 2
- トースターでチーズが溶けるまで5分ほど焼けば完成です。
おいしくなるコツ
残りの煮物を使って☆
きっかけ
あるもので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません