材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 粉チーズ
- 大さじ3~
- 小麦粉
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を一口大に切る。
ビニール袋に入れて塩コショウと粉チーズを入れて振り混ぜる。
その後小麦粉を入れて全体に振り揉む。
-
- 2
- フライパンに油を入れて①を皮を下にして入れて中火で5分返して弱めの中火で5分ほど焼けば完成です。
-
- 3
- すごい油が跳ねましたのでお気をつけください。
おいしくなるコツ
粉チーズたっぷり!
きっかけ
あるもので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません