黒糖とあんこのういろう レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
混ぜて混ぜてレンジでチン(^o^)/

材料(1人分)

小麦粉
20㌘
70㏄
粉黒糖
10㌘
あんこ
大さじ2

作り方

  1. 1
    材料全て耐熱のタッパーへ入れて良く混ぜる。
    レンジ500㍗で2分30秒加熱して覚めるまで待ち、食べやすい大きさに切れば完成です。

きっかけ

ういろうが食べたくなって!

公開日:2018/03/29

関連情報

カテゴリ
ういろう

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする