アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏と大根菜のおうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
あっさりおうどん(^o^)/

材料(1人分)

うどん
1/2玉
創味 和風だし
30㏄
300㏄
蒸し鶏
3枚
茹で大根菜
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水と創味 和風だしを鍋に入れて沸いたらうどんを入れてさっと煮る。
    器に入れて蒸し鶏と大根菜を乗せて完成です。

きっかけ

あるもので簡単に♪

公開日:2018/03/22

関連情報

カテゴリ
肉うどん蒸し鶏ぶっかけうどん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする