じゃがいもフライの大根菜ふりかけ レシピ・作り方

じゃがいもフライの大根菜ふりかけ
  • 約15分
4045g
4045g
ふりかけで味付け~(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて5㍉角の棒状に切る。水気を拭く。

    フライパンに油を1センチの深さに入れて上記を入れてきつね色になるまで揚げる。
    新聞紙などに揚げ油を切る。
  2. 2 ビニール袋に入れて大根菜ふりかけも入れて良く振り混ぜたら完成です。

きっかけ

フライドポテトが食べたくて♪

  • レシピID:1010020035
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る