アプリで広告非表示を体験しよう

すずきの塩漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
漬けにしておけば簡単美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

すずき
3切れ
大さじ1
みりん
大さじ1
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    保存袋に材料全て入れて馴染ませる。
    空気を抜いて口を閉じ冷凍保存しておく。(1ヶ月程は大丈夫です)
    解凍して魚焼きグリルで片面5分両面焼けば完成です。

きっかけ

買ったけどその日に食べないので!

公開日:2017/12/29

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする