卵&大根菜&鰹節の海苔巻きおにぎり レシピ・作り方

卵&大根菜&鰹節の海苔巻きおにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
お寿司に付いてる厚焼き玉子で~(o^O^o)

材料(1人分)

  • 厚焼き玉子 2個
  • ご飯 200㌘
  • 大根菜ふりかけ 小さじ1/2
  • 鰹節 2㌘
  • 焼き海苔 1/2枚

作り方

  1. 1 厚焼き玉子は小さく切る。
    ボウルに温かいご飯と上記と大根菜ふりかけと鰹節を入れて良く混ぜる。
    ラップに海苔を乗せて上記を乗せてラップで包めば完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010019761
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る