卵&大根菜&鰹節の海苔巻きおにぎり レシピ・作り方
![卵&大根菜&鰹節の海苔巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d1e90b33c22752e2886fa089663b29cd6a1513f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚焼き玉子 2個
- ご飯 200㌘
- 大根菜ふりかけ 小さじ1/2
- 鰹節 2㌘
- 焼き海苔 1/2枚
作り方
-
1
厚焼き玉子は小さく切る。
ボウルに温かいご飯と上記と大根菜ふりかけと鰹節を入れて良く混ぜる。
ラップに海苔を乗せて上記を乗せてラップで包めば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件