【青じそ】黒枝豆&天かすの青じそドレおにぎり レシピ・作り方
![【青じそ】黒枝豆&天かすの青じそドレおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46b1d5a0b45c70228ffcd534c6e756d7c9906ec3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 150㌘
- リケンのノンオイル青じそ 小さじ1強
- 天かす 大さじ2
- 黒枝豆 20粒
- 焼き海苔 1/6枚
作り方
-
1
温かいご飯に黒枝豆を入れて、端に天かすを入れて青じそを天かすに吸わせる。
その後全体に混ぜ合わせる。
ラップに海苔を乗せて上記を乗せてラップで包めば完成です。 -
2
リケンのノンオイル青じそ使用。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません