【青じそ】きゅうりとエビのマカロニサラダ レシピ・作り方

【青じそ】きゅうりとエビのマカロニサラダ
  • 約10分
4045g
4045g
青じそドレッシングとヨーグルトでマヨネーズ要らず(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル青じそドレッシング使用。
  2. 2 きゅうりは5㍉幅に切って塩揉みする。
    エビは殻を剥いて3等分する。
    マカロニは熱湯に塩と油を入れて表示時間(今回は3分)茹でる。残り1分の時にエビも入れて一緒に茹でる。
  3. 3 茹で上がったら湯切りする。
    きゅうりとエビとマカロニにヨーグルトと青じそを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019473
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダその他のエビ和風ドレッシングその他のドレッシングマカロニ・ペンネ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る