アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】牛肉とほうれん草の青じそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
さっぱり食べられます(o^O^o)

材料(1人分)

牛肉
150㌘
ほうれん草
1株
リケンのノンオイル青じそ
大さじ1強
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は下茹でしたものを2センチ長さに切る。
    フライパンにごま油を入れて牛肉を炒める。赤みがなくなればほうれん草と青じそを入れて混ぜ炒めたら完成です。
  2. 2
    リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

晩御飯に♪

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りほうれん草

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする