アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンとしらすの酢醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
少し酢を入れてさっぱり美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

ピーマン
1袋
しらす
1/2カップ
醤油
小さじ1/2
小さじ1
みりん
大さじ1
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは種とヘタを取り千切りにする。
    フライパンにごま油とピーマンを入れて3分ほど炒め残りの材料全て入れて更に炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/10/13

関連情報

カテゴリ
ピーマンしらす

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする