のりたま&煎り豆のおにぎり レシピ・作り方

のりたま&煎り豆のおにぎり
  • 約10分
4045g
4045g
のりたまとごま油で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • ご飯 80㌘
  • のりたま 小さじ1弱
  • ごま油 小さじ1/2
  • タマチャンショップのしあわせ煎り豆 大さじ1
  • 焼き海苔 1/6枚

作り方

  1. 1 ボウルに温かいご飯とのりたまとごま油と煎り豆を入れて良く混ぜる。
    ラップに海苔を乗せて上記を乗せてラップで包めば完成です。
  2. 2 タマチャンショップのしあわせミックス煎り豆を使用。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010018959
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る