鶏皮みそ炒め レシピ・作り方
![鶏皮みそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abb81b54ef28a1b8ed5956257e40fbe205a3b4f3.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鶏皮 2枚
- 塩・コショー 少々
- 焼肉のたれ(みそ味) 大さじ1.5
- 青ねぎの小口切り 大さじ1
作り方
-
1
鶏皮を食べやすい大きさに切りフライパンに入れて焼く。
油をキッチンペーパーで拭き取る。
塩・コショーを軽く振る。 -
2
焼肉のたれを辛めたら火を止め皿にうつす。
青ねぎの小口切りをちらしてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- 鶏皮炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こってりうまうまです(*^^*)