煎り豆&チョコの緑茶ホイップパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
甘苦で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

ロールパン
1個
ピーナッツチョコ
1個
タマチャンショップの煎り豆
大さじ1
ホイップクリーム
大さじ3
粉末緑茶
少々

作り方

  1. 1
    ロールパンを半分に切りレンジ500㍗で10秒温める。
    チョコを挟んでホイップクリームと煎り豆を乗せて粉末緑茶をかけたら完成です。
  2. 2
    タマチャンショップのしあわせミックス煎り豆を使用。

きっかけ

朝に♪

公開日:2017/09/17

関連情報

カテゴリ
クリームパンロールパンその他の菓子パン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする