栗の甘露煮シロップで、緑茶きな粉ミルク レシピ・作り方

栗の甘露煮シロップで、緑茶きな粉ミルク
  • 5分以内
4045g
4045g
甘露煮のシロップで美味しい甘さ(o^O^o)

材料(1人分)

  • 牛乳 150㌘
  • きな粉 小さじ1
  • 粉末緑茶 小さじ1/3
  • 栗の甘露煮シロップ 大さじ1

作り方

  1. 1 牛乳をマグカップに入れてきな粉と粉末緑茶と栗の甘露煮シロップを入れて混ぜたら完成です。
    先にきな粉と粉末緑茶を少量の牛乳で溶いておくとダマにならないかもです。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010018190
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑茶きなこ牛乳・乳飲料ミルクティー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る