栗の甘露煮シロップで、緑茶きな粉ミルク レシピ・作り方
![栗の甘露煮シロップで、緑茶きな粉ミルク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2d1520c22bba761424b423477b353517063ce8a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛乳 150㌘
- きな粉 小さじ1
- 粉末緑茶 小さじ1/3
- 栗の甘露煮シロップ 大さじ1
作り方
-
1
牛乳をマグカップに入れてきな粉と粉末緑茶と栗の甘露煮シロップを入れて混ぜたら完成です。
先にきな粉と粉末緑茶を少量の牛乳で溶いておくとダマにならないかもです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件