作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水(分量外)を入れ沸騰させ塩(分量外)を適量入れパスタを茹ではじめる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル・みじん切りにしたにんにく・半分にちぎった鷹の爪を入れて弱火でじっくり加熱。
いい香りがしてきたら食べやすい大きさに切ったベーコンを入れる。
-
- 3
- ②にパスタの茹で汁・だし道楽を入れる。
茹であがったパスタの水を切り加えて和える。
皿に盛ってできあがり♡
おいしくなるコツ
味見をしてね(*^^*)
きっかけ
だし道楽を色々な料理に使いたい!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
にんにくたっぷりのペペロンチーノ♡