杏ジャムのソーダ割 レシピ・作り方

杏ジャムのソーダ割
  • 5分以内
4045g
4045g
簡単美味しいジュース(o^O^o)

材料(1人分)

  • 杏ジャム 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • 炭酸水 150㏄
  • 3個

作り方

  1. 1 グラスに杏ジャムとレモン汁を入れて炭酸を注ぎ入れ混ぜる。氷を浮かべたら完成です。

きっかけ

ジュースが飲みたくて♪

  • レシピID:1010017507
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひもみん
    ひもみん
    2021/02/07 15:15
    杏ジャムのソーダ割
    おいしくいただきました(๑´ڡ`๑)★☆
  • ボンド子
    ボンド子
    2018/05/23 21:54
    杏ジャムのソーダ割
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る