アプリで広告非表示を体験しよう

鮭&卵&ギョニソ&エビのちらし寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
具たっぷりちらし寿司(o^O^o)

材料(1人分)

酢飯
200㌘
魚肉ソーセージ
5センチ
要り卵
1個分
ムキエビ
10個
きざみのり
少々
焼き鮭
1/2切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酢飯を器に乗せる。
    ムキエビは茹でる。
    焼き鮭は皮と骨を取りほぐす。
    魚肉ソーセージは☆に型抜きする。
    酢飯の上に炒り卵とエビと鮭と魚肉ソーセージを乗せて海苔を乗せて完成です。

きっかけ

七夕に♪

公開日:2017/07/21

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司ひな祭りちらしずし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする