人参&エリンギ&ウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

人参&エリンギ&ウインナーの塩焼きそば
  • 約10分
4045g
4045g
エリンギも入れて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りに切る。
    ウインナーは切れ目を入れる。
    フライパンに油を入れて麺を入れて焼き色が付くまで焼く。
    返して人参とウインナーとエリンギを割いて乗せて水を入れて蓋をして2分加熱
  2. 2 その後付属の塩焼きそばの素を入れて全体に混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010017217
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばソーセージ・ウインナーエリンギ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る