アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とカニカマのダシダマヨネーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで簡単に(o^O^o)

材料(3人分)

チンゲン菜
2株
ダシダ(韓国産)
小さじ1
カニカマ
6本
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は2センチ長さに切る。
    カニカマも半分に切ってほぐす。
    耐熱タッパーのチンゲン菜を入れてレンジで3分加熱して取り出して出てきた水分を捨てる。
  2. 2
    その後ダシダとマヨネーズとカニカマを入れて良く混ぜて更にレンジで1分加熱して完成です。

    原産国 韓国

きっかけ

冷めても美味しいツクリオキ♪

公開日:2017/05/28

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする