炒り卵とダシダののり巻きおにぎり レシピ・作り方

炒り卵とダシダののり巻きおにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
フライパン1つで簡単美味しい(^o^)v

材料(1人分)

  • 1個
  • ☆ダシダ(韓国産)卵用 ひとつまみ
  • ダシダ(韓国産) 小さじ1弱
  • 砂糖 ひとつまみ
  • 焼き海苔 1/2枚
  • オリーブ油 小さじ1
  • ご飯 200㌘

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れて熱し卵を割り入れ☆を入れて炒り卵を作る。
    その後火を止めて温かいご飯とダシダと砂糖を入れて良く混ぜる。
  2. 2 ラップに海苔を乗せて①を乗せてラップで包めば完成です。

    原産国 韓国

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010016965
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る