新玉ねぎと水菜と豚肉のダシダ焼きそば レシピ・作り方

新玉ねぎと水菜と豚肉のダシダ焼きそば
  • 約15分
4045g
4045g
ダシダと焼きそばソースで美味しい(^o^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは串切りにしてレンジで3分加熱する。水菜は洗って3センチ長さに切る。
    豚ヒレ肉は棒状に切る。
    フライパンに豚肉を入れて炒める。1度取り出しておく。
  2. 2 フライパンに焼きそばを入れてほぐしながら焼く。
    ほぐれたら水菜と新玉ねぎと豚肉を入れて焼きそばソースとダシダを入れて混ぜ炒めたら完成です。
  3. 3 原産国 韓国

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016885
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る