しろ菜となめこのお味噌汁 レシピ・作り方

しろ菜となめこのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
なめこでとろみが付いて美味しい(^o^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しろ菜は洗って1センチ長さに切る。
    なめこはさっと洗う。
    鍋に上記と水を入れて沸騰したらほんだしと味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

なめこを買ったので(^o^)v

  • レシピID:1010016792
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁なめこ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る