材料(2人分)
- 沖縄そば
- 1人前
- いんげん
- 20本
- 焼き鮭
- 1きれ
- 卵
- 1個
- 沖縄そば粉末出汁
- 1袋
- ご飯
- 150㌘
- ウスターソース
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を入れて卵を割り入れ炒り卵にして取り出す。
いんげんを1センチ長さに切る。
そばも短く切る。
鮭はほぐしておく。
-
- 2
- フライパンにいんげんを入れて炒めてからそばも入れて温め鮭と温かいご飯も入れて良く混ぜ炒める。その後卵を戻して粉末出汁とウスターソースを入れて全体に絡むように炒めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません