ピーナツとピスタチオのパン粉チョコ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
サクサクで美味しいチョコです(^ー^)☆バレンタインにも☆

材料(2人分)

チョコレート
80㌘
パン粉
大さじ4
ピーナツ
8粒
ピスタチオパウダー
大さじ1、5

作り方

  1. 1
    ピーナツは砕く。
    チョコレートをレンジで30秒ずつ加熱して(2分ほど)溶かす。
    そこにピーナツとパン粉とピスタチオパウダーを入れて良く混ぜる。
  2. 2
    クッキングシートに①を一口大にして乗せる。
    冷え固まれば完成です。

きっかけ

バレンタインに♪

公開日:2017/02/09

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートホワイトデーのチョコバレンタインチョコ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする